Tarta de queso, chocolate y conguitos



Para la base:
300 g de galletas oreo
150 g de mantequilla derretida
Para el relleno:
6 laminas de gelatina
320 g de queso crema sabor chocolate
250 g de queso mascarpone
1 cucharadita de pasta de vainilla
100 g de azúcar
400 ml de nata para montar
100 g de conguitos
Para adornar:
conguitos
nubes de azúcar


Hacemos la base triturando las galletas Oreo hasta obtener migas finas, para eso utilizamos un robot de cocina o bien las metemos dentro de una bolsa de plástico y las trabajamos con un rodillo. Mezclamos las migas con la mantequilla derretida, forramos un molde desmoldable por el fondo y las paredes con la mezcla de galleta, presionando firmemente con una cuchara.
Para el relleno, hidratamos las hojas de gelatina en agua hasta que se ablanden.
En un bol batimos el queso crema sabor chocolate, el queso mascarpone, la vainilla y el azúcar hasta obtener una mezcla suave.
Calentamos la nata sin que llegue a hervir, introducimos en ella las hojas de gelatina y removemos continuamente hasta que se disuelvan completamente, añadimos esta mezcla a la de queso y batimos todo junto. agregamos los conguitos y vertemos la mezcla sobre la base de galleta, dejamos reposar en la nevera para que cuaje y se enfríe bien durante 3-4 horas, o mejor toda la noche.
Antes de servir cubrimos con más conguitos y nubes de azúcar cortadas.