Pinto al horno con Bimi

Bimi es una hortaliza de nueva generación, fruto de la unión natural entre el brócoli y la col china Kai-lan, ha sido reconocida como la "superverdura" debido a su alto contenido en nutrientes esenciales, físicamente se parece al brócoli por su florete pero tiene un tallo largo y delgado que recuerda a un espárrago verde, su sabor es suave y delicado, os animo a probarla, no la conocía y ha sido todo un descubrimiento, me ha encantado!


1 pinto
1 cebolla
1 limón
1/2 vaso de vino blanco
1/2 vaso de caldo de pescado
sal, pimienta
aceite de oliva
1 bandeja de Bimi

Con el Pinto limpio y descamado, salpimentamos y le hacemos dos cortes en el lomo donde introducimos media rodaja de limón en cada uno.
En una fuente de horno ponemos la cebolla y el pinto, lo regamos con el vino blanco y el caldo de pescado, horneamos 170º unos 30-40 minutos.
Lavamos el Bimi y lo ponemos en un recipiente de silicona apto para microondas, regamos con una cucharadita de aceite de oliva e introducimos en el microondas 2-3 minutos.
Servimos el Pinto con el Bimi.