Pastel de pulpo, grelos y queso do cebreiro


1 masa brisa
1 pulpo de 1 k
3 huevos
1 lata de grelos al natural "A Rosaleira"
200 ml de leche evaporada
Queso do cebreiro
Sal, pimentón dulce

Ponemos a cocer el pulpo en agua hirviendo con sal, una cebolla y dos hojas de laurel, lo sumergimos y extraemos tres veces del agua hasta introducirlo totalmente, dejamos cocer unos 25-30 minutos, pasado este tiempo apagamos el fuego, tapamos la olla y lo dejamos reposar en el agua de su cocción unos 10 minutos, después lo retiramos del agua y lo dejamos enfriar completamente. Con unas tijeras lo cortamos y reservamos.
Mientras tanto cubrimos un molde redondo con la masa brisa, la cubrimos con papel sulfurizado, ponemos encima unos garbanzos e introducimos en el horno unos 10-15 minutos. Pasado ese tiempo retiramos los garbanzos y reservamos.
Escurrimos totalmente el agua de los grelos, troceamos y reservamos.
En un bol batimos los huevos con la leche evaporada, añadimos los grelos, una pizca de sal y una cucharilla de pimentón dulce.
Extendemos la mezcla sobre la masa previamente cocinada, cubrimos con el pulpo y el queso troceado. Horneamos 170º unos 30-40 minutos.