Tarta de queso con toffee y nueces

Esta tarta de queso con nueces y cobertura de caramelo, es verdaderamente insuperable! ya se que las tartas de queso son mi perdición y me gustan todas, pero ésta es de las mejores que he probado.

200 g de galletas lotus
100 g de mantequilla
100 g de nueces
6 hojas de gelatina neutra
500 ml de nata para montar
350 g de queso crema
100 g de azúcar
Cobertura:
1 hoja de gelatina neutra
100 g de toffee (sirope de caramelo vahiné)
30 g de mantequilla
Adorno:
Nueces y toffee

Trituramos las galletas y las mezclamos con la mantequilla derretida, forramos la base de un molde desmoldable, alisamos y apretamos bien con una cuchara, reservamos en la nevera.
Hidratamos las hojas de gelatina en agua fría.
Resevamos medio vaso de nata y montamos el resto.
Calentamos el medio vaso de nata y disolvemos en él la gelatina bien escurrida, dejamos entibiar.
Mezclamos en movimientos envolventes la nata, el queso, el azúcar, la mezcla con la gelatina y las nueces troceadas. Volcamos sobre la base de galletas y dejamos reposar en la nevera unas 2-3 horas. 
Cobertura: 
Hidratamos la hoja de gelatina en agua fría. calentamos el toffee y lo mezclamos con la gelatina hasta su total disolución , dejamos templar y vertemos con mucho cuidado encima de la capa de queso ya fría, introducimos en la nevera, mejor toda la noche.
Adornamos con medias nueces y toffee.