Pastel de Marisco

Este pastel es perfecto para cualquier época del año, es muy socorrido ya que se puede hacer de un día para otro y así aún estará más rico.




500 g de pescado blanco
200 g de Gambones
125 g de surimi rallado
100 g de espárragos envasados
6 huevos
200 ml de leche evaporada
4 cucharadas de salsa de tomate
1 zanahoria
1 cebolla
Salsa mayonesa
sal, laurel



Hacemos un caldo con la zanahoria, la cebolla, sal y una hoja de laurel, cocemos el pescado y cuando esté lo limpiamos de piel y espinas. Reservamos su carne.
Cocemos los gambones con un poco de sal y laurel. Les quitamos la cascara y reservamos.
En un robot de cocina trituramos y mezclamos el pescado, los gambones, el surimi y los espárragos (bien escurridos de líquido).
En un bol batimos los huevos con la leche evaporada y la salsa de tomate, le añadimos la mezcla de marisco y mezclamos bien.
Engrasamos un molde de plum cake y vertemos en él la mezcla anterior, horneamos 180º unos 50-60 minutos o hasta ver que esta cuajado.
Dejamos enfriar y cubrimos con mayonesa