Tarta mousse Ferrero Rocher

Una deliciosa tarta para los amantes del chocolate y los bombones Ferrero Rocher, está formada por una base hecha con obleas de helado, el relleno es una mousse con los bombones y por último una cobertura de chocolate. Para disfrutarla!




Base
60 g de obleas para helado
50 g de mantequilla derretida
2 cucharadas de crema de cacao con avellanas
Mousse:
400 ml de nata 35% materia grasa
200 g de crema de cacao con avellanas
6 bombones Ferrero rocher
4 hojas de gelatina
Cobertura:
70 ml de nata
30 g de mantequilla
150 g chocolate con leche y avellanas
3 bombones Ferrero Rocher
colorante alimentario dorado en polvo 




Primero hacemos la base, trituramos las obleas para helado hasta hacerlas polvo, las mezclamos con la mantequilla y el cacao en polvo, cubrimos con esta mezcla el fondo del molde que vayamos a utilizar. Introducimos el molde en la nevera y reservamos.
Ponemos las hojas de gelatina  a hidratar en un vaso con agua unos 5 minutos.
Calentamos 100 ml de nata y disolvemos en ella la gelatina bien escurrida, le añadimos la crema de cacao con avellanas y mezclamos bien. Dejamos entibiar.
Trituramos los bombones, reservamos.
Montamos el resto de la nata, le vamos añadiendo poco a poco para que no se bajen la mezcla con la crema de cacao con avellanas y los bombones triturados.
Vertemos la mezcla encima de la base de obleas y dejamos reposar en la nevera hasta que se solidifique unas tres o cuatro horas.
Para hacer la cobertura hervimos la nata, retiramos del fuego y añadimos el chocolate  y la mantequilla, removemos bien hasta que todos los ingredientes estén integrados, vertemos la cobertura sobre la mousse ya cuajada. Volvemos a introducir en la nevera hasta que endurezca.
Cuando la cobertura esté dura, con un pincel la pintamos con el colorante alimentario dorado en polvo, adornamos con bombones.