Tarta de queso con Marrón Glacé

Marrón glacé es una castaña confitada o glaseada,  su origen se remonta a la antiguedad cuando se almacenaban ciertos alimentos en miel o azúcar para su conservación.
Si os gusta el Marrón glacé probar esta tarta, está realmente deliciosa.


1 tarrina de queso mascarpone
2 yogures griegos
100 g de galletas
40 g de mantequilla fundida
50 g de azúcar
2 huevos
140 g de crema Marrón Glasé
6 castañas confitadas (Marrón glacé)
1 cucharada de harina
Para la decoración
Castañas confitadas (Marrón glacé)



Trituramos las galletas y les añadimos la mantequilla fundida, mezclamos bien  hasta obtener una masa homogénea, cubrimos con ella el fondo de un molde desmoldable, reservamos en la nevera.
Precalentamos el horno a 150º , 
Batimos el queso mascarpone con el azúcar hasta obtener una crema lisa, incorporamos la crema de castaña, los yogures, los huevos y por último la harina, Batimos todo junto.
Deshacemos las castañas confitadas y las mezclamos a la masa anterior, vertemos encima del fondo de galleta e introducimos en el horno unos 40-50 minutos, dejamos enfriar e introducimos en la nevera, mejor de un día para otro.
Adornamos con castañas confitadas.