Tarta Barco Pirata



Este verano mi hija celebró su cumpleaños con una fiesta pirata y esta es una de las tartas que hice. Por dentro esta hecha con bizcocho de chocolate con ganache de chocolate,  por  fuera lleva fondant y adornado con figuras clicks de famobil.


Para cada plancha de bizcocho:
1 yogur natural
2 medidas de yogur de azúcar
2 medidas de yogur de harina
1 medida de yogur de cacao en polvo
1 medida de yogur de aceite
Relleno;
200 g de nata materia grasa 35%
200 g de nutella
Decoración:
Fondant de color rojo, negro y marrón



Hacemos dos planchas de bizcocho de chocolate, dibujamos una plantilla con la silueta del barco y recortamos los bizcochos, el de abajo se pone entero pero se rellena con la ganaché de nutella,  el de arriba se van poniendo recortes formando el barco y tambien relleno con el ganaché. Cuando tenemos el barco formado cubrimos todo con una capa fina de ganaché para pegar el fondant. 


El día anterior preparé la Ganaché de nutella: Calentamos la nata y cuando rompa a hervir la apartamos del fuego y añadimos la nutella, mezclamos bien y dejamos que se temple a temperatura ambiente, la introducimos en la nevera y la dejamos de un día para otro.