Galletas de Almendra, Coco y Chocolate




450 g de harina
100 g de harina de almendra
325 g de mantequilla
200 g de azúcar glas
3 huevos
gotas o virutas de chocolate
coco rallado



Amasamos la harina con el azúcar, la harina de almendra y la mantequilla fría en dados hasta obtener una masa esponjosa. Añadimos los huevos y una pizca de sal. Dejamos reposar la masa envuelta en papel film en la nevera unas 3 hora aproximadamente. Pasado ese tiempo  añadimos a la masa las gotas o virutas de chocolate negro mezclamos bien y dividimos la masa en varias partes. Amasamos sobre una superficie bien enharinada y formamos cilindros. Extendemos el coco rallado, dejamos rodar por él los cilindros, los cubrimos con papel film y los introducimos en la nevera unos 20 minutos para darles consistencia. Cortamos los cilindros en rodajas de 1 cm de grosor con un cuchillo de hoja lisa y los vamos colocando en una bandeja de horno sobre papel vegetal. Honeamos 170º unos 10-12 minutos.