Tarta de crema de queso, nata y chocolate

Esta tarta es el resultado de combinar un rico bizcocho de chocolate con una crema de queso y nata, queda deliciosa!



360 g de cacao en polvo
175 ml de café expreso
235 ml de leche
440 g de harina
1 cucharadita de bicarbonato
1/2 cucharadita de sal
4 huevos
560 g de  mantequilla
1 cucharada de vainilla
600 g de azúcar
240 g de azúcar glas
170 g de queso crema
250 g de chocolate de cobertura
175 g de nata 35% mg
1 cucharadita de vinagre


Tamizamos la harina con la sal y el bicarbonato. Mezclamos el cacao con el café y la leche. Batimos 375 g de mantequilla a temperatura ambiente hasta que este muy cremosa, añadimos el azúcar poco a poco, seguimos  batiendo, echamos la vainilla y los huevos de uno en uno durante 4 minutos. Engrasamos un molde de 20 cm de diámetro y vertemos la masa. Horneamos  durante una hora a 170º, retiramos y dejamos enfriar. Cortamos la parte superior del bizcocho si ha quedado abombada y lo dividimos en dos discos.
Batimos la nata con el vinagre durante un minuto hasta que tenga cuerpo y reservamos en la nevera.
Tamizamos el azúcar glas con 200 g de cacao. Batimos el queso con 185 g de mantequilla durante seis minutos. Añadimos la mezcla de cacao y azúcar y batimos otros 5 minutos, fundimos el chocolate y lo agregamos con la nata, mezclamos todo junto.
Cubrimos un disco de bizcocho con parte de la crema, colocamos el otro disco encima y cubrimos con el resto de la crema.