Lubina rellena al horno




2 lubinas limpias y sin la espina central.
1 puerro grande
2 zanahorias
1 pimiento
100 g de gambas peladas
100 g de champiñones
2 dientes de ajo
1 vasito de caldo de verduras
perejil picado
aceite de oliva
sal y pimienta 


Lavamos el pescado, secamos y salpimentamos.
Picamos la parte blanca del puerro, reservando la parte verde que cortaremos en tiras, 
Raspamos y troceamos la zanahoria, el ajo y el pimiento. Limpiamos los champiñones  y los cortamos en laminas.
En una sartén con un fondo de aceite rehogamos el puerro, añadimos la zanahoria, el ajo, el pimiento, los campiñones y las gambas, salpimentamos y agregamos el caldo de verduras, dejamos cocer a fuego lento unos diez minutos.
Rellenamos las lubinas con la preparación anterior y las atamos con tiras de la parte verde del puerro que tenemos reservadas. Horneamos las lubinas en fuentes refractarias cubiertas con un hilo de aceite, a 180º unos 15-20 minutos, espolvoreamos con perejil picado y servimos.