Pollo con salsa de almendra



1 pollo de corral
1 cebolla
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
2 dientes de ajo
1 vaso de vino blanco
100 g de almendras peladas y troceadas
200 g de tomate triturado
pimentón dulce
2 hojas de laurel
sal y pimienta
caldo de pollo
aceite de oliva



Limpiamos y troceamos el pollo, salpimentamos.
Pelamos la cebolla y los ajos, los picamos muy finos. 
Lavamos los pimientos y los cortamos en tiras.
En una sartén con aceite doramos el pollo, lo vamos colocando en una olla.
En el mismo aceite pochamos la cebolla, los ajos y los pimientos a fuego medio, removemos de vez en cuando, añadimos el tomate y dejamos unos minutos a fuego bajo.
Cubrimos el pollo que tenemos reservado en una olla con la mezcla anterior, añadimos las almendras, el laurel y el pimentón, removemos y dejamos cocer unos minutos.
Agregamos el vino blanco y dejamos que se evapore el alcohol.
Cubrimos con caldo de pollo, tapamos la olla y dejamos cocer a fuego lento hasta que el pollo esté tierno.
Lo servimos acompañado de arroz en blanco.