Cupcakes de capuchino

Si te gusta el chocolate y el café no te puedes perder estos cupcakes, están buenísimos!



225 g de azúcar
2 huevos
125 ml de leche
125 g de mantequilla a temperatura ambiente
200 g de harina
8 g de café soluble
1/2 sobre de levadura en polvo
2 cucharadas cacao en polvo
300 g de nata 35% materia grasa
canela molida
140 g de azúcar glas 
fideos de chocolate



Mezclamos la mantequilla con el azúcar, añadimos los huevos uno a uno y seguimos batiendo hasta obtener una crema homogénea. Disolvemos el café en la leche y lo añadimos a la mezcla anterior sin dejar de batir. Añadimos la harina tamizada con la levadura y el cacao, batimos hasta obtener una masa homogénea. Rellenamos 12 cápsulas de cupcakes, llenándolas solo hasta dos tercios, horneamos 170º unos 20 minutos, los dejamos enfriar.
Batimos ligeramente la nata con barillas eléctricas, le añadimos el azúcar glas poco a poco y seguimos batiendo hasta montarla, la introducimos en una manga pastelera, cubrimos los cupcakes con ella, espolvoreamos canela en polvo y los fideos de chocolate.