Convocatoria Typical Spanish para el mes de Mayo

Hoy no traigo receta, vengo a deciros que este mes soy la anfitriona del mes en el reto que organiza  "la Cocina Typical Spanih", cuando Isabel me lo comunicó por e-mail me hizo mucha ilusión pero al mismo tiempo muchos nervios por si no llego a la altura de mis antecesoras que han dejado el pabellón muy alto. La Cocina Typical Spanih es un blog creado por diez amigas bloggers amantes de la cocina y con la intención de que la gastronomía típica de nuestra tierra, las recetas de nuestras madres y abuelas no caigan en el olvido.
Como anfitriona debo elegir "el ingrediente secreto" que formará parte del reto del mes de Mayo, al ser secreto no os lo puedo desvelar pero sí decir que es un ingrediente que os dará mucho juego para elaborar recetas muy variadas y con mucho sabor tradicional, que es de lo que se trata.
Si queréis acompañarme en esta misión y saber el ingrediente secreto que he elegido tendréis que enviar un e-mail a este correo: lacocinatypicalspanish@gmail.com


Como siempre hay varios requisitos que debemos cumplir:
- Las recetas que se presenten podrán ser de cualquier pueblo, ciudad o región de España
- Siempre que sea posible, la receta se acompañará de una pequeña historia del plato, para que todos podamos aprender cómo son esas recetas, de donde proceden y si están ligadas a una celebración en concreto.
- Todas las recetas las publicaremos el día 10 de mayo a las 10:00 hora peninsular española.
- La fecha tope para enviar las recetas es el 9 de mayo a las 23:59 hora peninsular española. Enviaremos la URL y una foto de la receta preparada por nosotros al correo: lacocinatypicalspanish@gmail.com
- La entrada debe ser de nueva publicación
- En la entrada debemos incluir el siguiente logo:


Podéis participar tod@s los que queráis tanto si tenéis blog como si no, pinchar aquí para ver los pasos que debéis seguir, pero no olvidaros que para conocer el ingrediente secreto elegido tendréis que enviar un e-mail al siguiente correo: lacocinatypicalspanish@gmail.com
Animaros a participar! Os esperamos el 10 de mayo con vuestras recetas, me haría mucha ilusión que fuera todo un éxito.