Muffins de canela y frutos rojos




300 g de harina integral
1 cucharadita de levadura
1/2 cucharadita de bicarbonato
1 cucharadita de canela molida
1 huevo
2 claras de huevo
200 ml de leche semidesnatada
1 yogur natural
50 ml de aceite de girasol
4 cucharadas de jarabe de arce
1 bote de frutos rojos (Mercadona)



Batimos las claras con el huevo, le añadimos la leche, el yogur el aceite y el jarabe de arce hasta obtener una mezcla suave y homogénea. Poco a poco le vamos añadiendo la harina tamizada con la levadura, el bicarbonato y la canela, seguimos mezclando hasta tener todos los ingredientes bien integrados. Por últimos incorporamos dos terceras partes de los frutos rojos.
Repartimos la mezcla en 12 moldes para muffins y repartimos el resto de los frutos rojos por encima de los muffins. Horneamos unos 20 minutos 180 o hasta que al introducir un palillo éste salga limpio.
Dejamos reposar unos minutos en la bandeja y listos para tomar!