Tarta de queso con granada




250 g de queso mascarpone
1 yogur natural
4 huevos
1 bote grande de leche condensada
2 cucharadas de maizena
1 granada
3 cucharadas de azúcar



Mezclamos el queso mascarpone, con los huevos batidos, la leche condensada, el yogur  y la maizena cuando tengamos una mezcla homogénea la vertemos en un molde previamente engrasado (en este caso utilice uno de silicona con forma de corazón) y horneamos 170º unos 30-35 minutos o hasta que al pinchar una brocheta ésta salga limpia.
Dejamos enfriar y le damos la vuelta, reservamos.
Mientras tanto preparamos la jalea de granada, cortamos la granada por la mitad y la desgranamos con cuidado procurando que no queden restos de la piel amarilla que los envelve porque amarga. recogemos el zumo que suelta al apretarla y lo reservamos.
En una sartén ponemos el zumo reservado con los granos de granada y las tres cucharadas de azúcar, cocemos unos 15 minutos removiendo continuamente hasta que espese.
Cubrimos con ella la tarta de queso y adornamos con lacasitos.