Pollo al horno con Mostaza y Miel




1 Pollo grande de Corral
4 cucharadas de mostaza
4 cucharadas de miel
4 dientes de ajo
1 vaso de vino blanco
500 ml de caldo de Pollo
2 limones
Tomillo, perejil, orégano
sal, aceite de oliva



Limpiamos el Pollo y lo condimentamos el día anterior para que su carne quede con buen sabor. 
En un bol mezclamos: aceite, ajo machacado, perejil, orégano, vino blanco, el zumo de los limones y sal, removemos y untamos el pollo con la mezcla, lo dejamos reposar.
Colocamos el pollo con la pechuga hacia arriba en la bandeja del horno, lo rociamos con el líquido sobrante de la mezcla anterior. Horneamos  200º durante 30 minutos para que la piel  coja color.
En un bol mezclamos la mostaza con la miel y el tomillo.
Sacamos el pollo del horno, lo pintamos con la mezcla de la mostaza y lo volvemos a introducir en el horno, añadimos el caldo de pollo y dejamos cocer otros 15-20 minutos, para asegurarnos de que el pollo está listo, pinchamos con un cuchillo en la parte más gorda del zanco, si los jugos salen claros, no rosas, ya está listo. Retiramos el pollo y colamos la salsa. 
Servimos el pollo inmediatamente acompañado de la salsa y  puré de patata.