Pastel de chocolate y almendra




150 g de chocolate negro
100 g de chocolate con leche
175 g de mantequilla
150 g de azúcar
150 g de almendra molida
4 huevos
125 g de almendra laminada



Untamos un molde redondo con mantequilla y cubrimos el fondo y las paredes con una cucharada de azúcar.
Precalentamos el horno a 180º.
Troceamos el chocolate negro y el chocolate con leche, los fundimos al baño maría o en el microondas. Despues añadimos la mantequilla y removemos con una espátula para que la mezcla quede lisa y homogénea.
Batimos los huevos con  el azúcar en un bol hasta que la mezcla blanquee, añadimos el chocolate y la almendra molida sin dejar de remover, vertemos la masa en el molde que tenemos reservado, cubrimos con las almendras laminadas y espolvoreamos azúcar por encima. Horneamos unos 40-45 minutos, Dejamos reposar unos cinco minutos, desmoldamos y dejamos enfriar antes de servir.