Garbanzos con calamares y Cocacola Zero



350 g de garbanzos
33 cl de Cocacola Zero
1/2 k  de calamares
1 cebolla
2 dientes de ajo
2 tomates
2 zanahorias
2 huevos
aceite de oliva
sal


La noche anterior ponemos a remojo los garbanzos cubiertos de agua cinco dedos por encima.
En una olla calentamos un chorrito de aceite, echamos la cebolla  y el ajo picados muy menudos, dejamos que se pochen unos minutos, despues echamos los calamares limpios y cortados en anillas, cuando se hayan sofrito añadimos las zanahorias y  los tomates picado sin piel ni pepitas, damos unas vueltas hasta que se hagan, ponemos los garbanzos y cubrimos con la cocacola y agua, cocinamos los garbanzos una hora y media hasta que estén tiernos y vigilando que no queden sin líquido.
Mientras tanto cocemos los huevos diez minutos, escurrimos. Pelamos los huevos, los picamos y cuando los garbanzos esten tiernos los añadimos, rectificamos de sal, damos un hervor a todo junto y servimos.