Delicias de Turrón

Otro postre rico para estas fiestas y como no! de Turrón.



1 molde de silicona Silikomart
125 g de turrón de Jijona
2 huevos
4 hojas de gelatina neutra
2 cucharadas de vino dulce
Azúcar de color.



Ponemos la gelatina a hidratar en un vaso de agua fría.
Desmenuzamos el turrón y reservamos.
Separamos las claras de las yemas. Mezclamos las yemas con el turrón y añadimos el vino dulce. Trituramos hasta obtener una mezcla homogénea, calentamos a fuego lento unos minutos removiendo con una cuchara de madera, retiramos del fuego y añadimos la gelatina bien escurrida, mezclamos hasta que quede bien integrada.
Montamos las claras a punto de nieve y las integramos a la mezcla anterior con movimientos suaves y envolventes para evitar que bajen.
Vertemos la mezcla en los moldes de Sililkomart, dejamos que cuajen durante unas cuatro horas en la nevera y desmoldamos, Adornamos con azúcar de colores.