Canelones de Pulpo

En casa nos encanta el pulpo pero la parte que menos gusta es la cabeza, por eso siempre las guardo y congelo para luego hacer croquetas aunque esta vez las utilicé para el relleno de estos canelones, en la foto no salieron muy bonitos pero os aseguro que estaban bien ricos.

Canelones (en tubo de barilla)
2 cabezas de pulpo cocidas
1 calabacín
1 cebolla
300 g de setas
1/2 vaso de vino blanco
100 ml de leche evaporada
Sal, nuez moscada
queso rallado
aceite



En una sartén rehogamos  la cebolla y el calabacín cortados menudos, cuando se hayan hecho un poco le añadimos las setas troceadas, cocinamos unos minutos y le añadimos el vino blanco, dejamos evaporar el alcohol, añadimos la leche evaporada, la sal  y la nuez moscada. removemos y dejamos hacerse unos minutos. Trituramos la mezcla y la separamos en dos, a una le añadimos el pulpo y volvemos a triturar, introducimos ésta mezcla en una manga pastelera y con ella rellenamos los canelones, los vamos colocando en una fuente refractaria. Los cubrimos con la otra mezcla que tenemos reservada y espolvoreamos por encima con queso rallado, introducimos en el horno unos veinte minutos.