Bizcochitos de calabaza rellenos de queso


1 calabaza mediana
150 g de queso crema
1 cucharadita de azúcar blanquilla
1/2 cucharadita de esencia de vainilla
120 g de harina integral
140 g de harina normal
1/2 cucharadita de levadura en polvo
1/2 cucharadita de bicarbonato sodico
1/2 cucharadita de canela en polvo
1/2 cucharadita de jengibre
1/2 cucharadita de nuez moscada
60 g de nueces picadas
1 huevo
1 yogur natural
140 g de azúcar moreno
80 ml de aceite vegetal

Precalentamos el horno a 170º.
Partimos la calabaza por la mitad, retiramos las semillas y los filamentos, cortamos la pulpa en dados. Cocemos en una olla con agua hirviendo unos ocho minutos, escurrimos bien y trituramos. Separamos 250 g de calabaza triturada y la reservamos.
Batimos el queso con el azúcar blanquilla y el aroma de vainilla hasta formar una crema.
Mezclamos la harina con la levadura, el bicarbonato, las especias y las nueces.
Batimos el huevo e  incorporamos el azúcar moreno, el aceite, el yogur y la calabaza reservada, agregamos la mezcla de harina y batimos todo junto.
En los moldes de silicona previamente engrasados vertemos un poco de masa, en el centro ponemos una cucharadita de la mezcla de queso y rellenamos con la masa restante. Horneamos unos 25 minutos o hasta que al pinchar con un palillo éste salga limpio. Dejamos enfriar.
Adornamos con fondant.