Tarta de nata con oblea

Seguimos con los dulces que preparé para la Fiesta Frozen, hoy toca esta tarta de nata que al tomarla bien fresquita es una delicia.




500 g de nata (35% materia grasa)
1 lata de leche condensada pequeña
6 hojas de gelatina neutra
200 g galletas maría
50 g de mantequilla
Para adornar:
1 oblea de frozen
nata montada
perlitas de azúcar color azul
colorante comestible color azul



Trituramos las galletas hasta conseguir una consistencia como de arena muy fina, la mezclamos con la mantequilla y cubrimos con esta pasta el fondo de un molde desmoldable, introducimos en la nevera para que endurezca.
Introducimos las hojas de gelatina en un vaso de agua para hidratarlas unos cinco minutos.
Calentamos la leche condensada y diluimos en ella la gelatina bien escurrida, dejamos templar y reservamos.
Montamos la nata hasta que esté bien firme y le vamos añadiendo la leche condensada poco a poco y con movimientos envolventes. Separamos una taza de la mezcla y el resto lo ponemos encima de la base de galleta, introducimos en la nevera.
A la nata reservada le ponemos unas gotas de colorante alimentario color azul hasta conseguir el color deseado, removemos bien hasta que el color sea uniforme y lo echamos encima de la tarta que tenemos en la nevera con cuidado para que no se mezclen las dos capas, volvemos a introducirla en la nevera hasta que cuaje completamente, mejor de un día para otro. 
Adornamos la tarta con una oblea, la ponemos encima con cuidado y presionamos poco a poco hasta que quede bien adherida, adornamos los bordes con nata montada y perlas de azúcar color azul.