Tarta Mousse de Stracciatella




Para la Base:
2 huevos
60 g de azúcar
50 g de harina
20 g de cacao valor
Para la Mousse:
4 yogures de Stracciatella
400 ml de nata para montar
9 hojas de gelatina
60 g de azúcar
100 g de virutas de chocolate negro
Para la cobertura:
150 g de chocolate negro
100 g de nata
50 g de mantequilla



Antes de nada hacemos el bizcocho genovés de chocolate: mezclamos los huevos con el azúcar hasta que la mezcla blanquee, a continuación le añadimos la harina tamizada con el cacao, mezclamos bien y ponemos la mezcla en la base de un molde desmoldable. Horneamos unos 10-15 minutos a 130º. Dejamos enfriar y reservamos.
Hacemos la Mousse: Ponemos la gelatina a remojo en agua fría durante cinco minutos.
Calentamos 100 ml de nata, le añadimos la gelatina bien escurrida y removemos para que se disuelva bien. La dejamos enfriar pero sin que se llegue a solidificar.
Montamos el resto de la nata con el azúcar glas, le añadimos los yogures y la nata con la gelatina, mezclamos con movimientos envolventes. Añadimos las virutas de chocolate (o chocolate rallado). 
Echamos todo encima del bizcocho que tenemos reservado y metemos en la nevera por lo menos 3 ó 4 horas.
La cobertura: calentamos la nata con la mantequilla, le añadimos el chocolate troceado y removemos constantemente hasta que todo este bien disuelto, dejamos templar y la ponemos encima de la mousse.
Volvemos a introducir la tarta en la nevera hasta que se endurezca, mejor de un día para otro.
Desmoldamos y adornamos.