05 septiembre, 2014

Mousse de Lima

Un postre riquísimo y muy refrescante, además nada pesado por lo que resulta ideal después de una buena comida y por si fuera poco facilísimo de hacer, te animas?



El zumo de 4 limas
1 bote de leche condensada de 370 g.
500 g de yogur griego



Forma tradicional:
Ponemos todos los ingredientes en un bol y los mezclamos con la batidora, dejamos reposar en la nevera, mejor de un día para otro.
Thermomix:
Ponemos todos los ingredientes en el vaso y programamos 30 segundos velocidad 5, dejamos reposar en la nevera, mejor de un día para otro.


22 comentarios:

  1. Si que tiene que estar rico. Me encanta la idea.

    ResponderEliminar
  2. Mais simples é impossivel.
    Com lima deve ter ficado uma delicia, gostei muito
    bjs

    ResponderEliminar
  3. Una delicia de mousse Viví, facilita de preparar y seguro que adictiva total al menos para mi, que yo con los flanes y las mousses tengo un problema hija mía, me gustan todos/as y me pongo a comer y parezco un saco sin fondo. Esta me la guardo también, además tiene que ser muy refrescante y con esta calor que se nos cae encima, viene de perlas.

    Bicoss

    ResponderEliminar
  4. Que bueno tiene que estar y ademas sencillito me lo apunto besitos

    ResponderEliminar
  5. Hola Vivi! Qué mousse tan refrescante y qué fácil nos lo pones para no tener excusas a no prepararlo! Me gusta un montón. Sigue disfrutando mucho de lo que queda de verano!!! Biquiños cielo.

    ResponderEliminar
  6. Sobrosisima seguro, los citricos me encantan y la lima mi preferida, la crema esta para comerla a cucharadas.....Bess

    ResponderEliminar
  7. Viví de lima súper buena :=)
    Un saludito

    ResponderEliminar
  8. ¡¡Hola Viví!! ¡¡Uff!! ¡¡Qué buena!! Las mousses son perfectas, tanto en invierno como en verano. Tiene que estar riquísima, con la leche condensada y el yogur griego. Creo que no podría aguantar para comerla al día siguiente. Besitos.

    ResponderEliminar
  9. ¡Que paciencia para montar la nata!!!.
    ¡Ay con lo vaga que soy yo para esas cosas!.
    Y la cosa es que las mousses me gustan mucho pero, hija mía, eso de ponerme a montar la dichosa nata!...
    Te mereces un 11 tan sólo por ese hecho. Además las pintas... ¡Vamos como para no dejar ni una gota!.

    Besicos guapi!.

    ResponderEliminar
  10. Hola Vivi, receta súper fácil y de un sabor exquisito. La fotografía me ha encantado.

    Muchos besicos y hasta pronto.

    ResponderEliminar
  11. Que fácil... y ami que me encanta el sabor de la lima, venga,otro para pendientes
    Un bico y buen finde

    ResponderEliminar
  12. ¡Hola Viví! ¡cúanto tiempo sin saber la una de la otra! me he animado a entrar en tu blog para saludarte y ver que tal estás, veo que de maravilla con tus fantásticas recetas de siempre, es un gusto visitarte. Me apunto la receta de esta mousse que me tiene que gustar un montón.Un beso grande.

    ResponderEliminar
  13. Todos los cítricos me gustan con lo que.... me apunto a una ronda de mousse de lima!

    ResponderEliminar
  14. Pues estupendo el emplatado, una receta cremosita y llena del sabor ácido de la lima. Apetece en verano por lo cítrico y en invierno por lo cremoso. Un besote.

    ResponderEliminar
  15. Oh, oh, oh!! Que sencillo y delicioso!! Besotes

    ResponderEliminar
  16. qué mousse tan buena Vivi, además facilita a tope, supongo que con limón tampoco quedará nada mal, ahora a hacerla

    ResponderEliminar
  17. Me encantan estos postres, ricos y ligeros para después de una comida.
    besos
    Cocinando con Montse

    ResponderEliminar
  18. mmm que rico Viví!! me encantan las mousses en general y las de citricos me vuelven loca!!!

    ResponderEliminar
  19. ufff, tiene que estar de muerte Viví! y con esa manera de presentarlo se hace muy apetecible! Un biquiño :)

    ResponderEliminar
  20. Qué riquísima, y qué refrescante. Me gusta mucho.
    Un besote.

    ResponderEliminar
  21. Este mousse tiene una pinta estupenda¡¡¡¡¡¡ y refrescante¡ Ademas ideal para despues de comer por que dicen que el limón o la lima son quemagrasas¡

    ResponderEliminar

Gracias por dejar tu comentario me encanta leerlos y sin ellos esto no seria lo mismo.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...