Tarta tres chocolates




 200 g de galletas de chocolate
 250 g de chocolate negro
 250 g de chocolate con leche
 250 g de chocolate blanco
 100 g de mantequilla
 3 sobres de cuajada
 750 ml de nata
 750 ml de leche entera
 cacao en polvo para adornar



Trituramos las galletas con una batidora, la thermomix o simplemente aplastándolas con un tenedor hasta que nos queden como harina.
Derretimos la mantequilla un minuto en el microondas y la mezclamos con la harina de galletas hasta que formar una masa con la que cubrimos el fondo de una tarta desmoldable, lo metemos en la nevera hasta que se endurezca.
Piso de chocolate negro:
De 250 ml de leche separamos un vaso en el que disolvemos el sobre de cuajada, calentamos el resto de la leche con  250 ml de nata y el chocolate negro troceado si parar de remover, cuando tengamos una textura cremosa, ponemos esta mezcla en el molde que tenemos reservado con la base de galletas, e introducimos en la nevera unos 15-20 minutos.
(Si lo hacemos con la Thermomix: Ponemos en el vaso 250 ml de leche, 250 ml de nata, el chocolate troceado y un sobre de cuajada, programamos 7 minutos 90º velocidad 4.)
Hacemos lo mismo con el chocolate con leche y por último con el chocolate blanco.
Cuando tengamos las tres capas de chocolate, dejamos la tarta en la nevera de un día para otro, antes de servirla desmoldamos, espolvoreamos por encima cacao en polvo y adornamos.