Pastel de carne y patata




2 planchas de hojaldre
400 g de carne picada
3 ó 4 patatas
6 huevos
1 chorizo
1 vaso de nata
100 g de queso rallado
ajo y perejil picados



Adobamos la carne con el ajo y perejil, reservamos.
Pelamos y cortamos las patatas como para tortilla, las freímos a fuego suave con el chorizo desmenuzado y sal, cuando estén blanditas las retiramos del fuego, retiramos todo el aceite y reservamos.
En una sartén con unas gotas de aceite, sofreímos la carne.
En un bol batimos los huevos con la nata, le añadimos las patatas, la carne y el queso rallado, removemos bien para integrar todos los ingredientes.
En un molde desmoldable ponemos una plancha de masa de hojaldre, encima volcamos la mezcla anterior y tapamos con la otra plancha de hojaldre, pintamos la superficie con huevo o con leche,  introducimos en el horno precalentado a 170º unos 20-25 minutos. Lo podemos servir tanto frío como caliente.