Arroz tres delicias

Un plato muy popular de la cocina china, que es realmente fácil de preparar y queda muy rico.




200 gramos de arroz basmati
150 g de gambas peladas
100 g de jamón cocido cortado en tacos
100 g de guisantes desgranados
1 zanahoria
2 huevos
Salsa de soja
aceite de oliva, sal




Ponemos a cocer en agua con sal la zanahoria troceada y los guisantes.
Hacemos una tortilla francesa muy finita con los dos huevos, la troceamos y reservamos.
Ponemos a cocer el arroz en agua, cuando este casi hecho apaga el fuego, escurrimos bien todo el liquido y reservamos.
Ponemos una sartén o un wok al fuego con un chorrito de aceite, ponemos las gambas y las salteamos unos minutos cuando cambien de color añadimos el arroz, removemos bien y vamos añadiendo el resto de ingredientes, la zahanoria, los guisantes, la tortilla y el jamón cocido, salteamos todo junto unos minutos más y listo.
Servimos con la salsa de soja.