Magdalenas rellenas con dulce de leche

Unos bizcochitos rellenos de dulce de leche que seguro os van a gustar.


3 huevos
90 g de azúcar
35 g de harina
25 g de maicena
1 cucharadita de levadura royal
1/2 cucharadita de esencia de vainilla
Para el relleno:
250 g de dulce de leche
1 cucharada de vino de Oporto
azúcar glas


Batimos las yemas con el azúcar hasta que estén espumosas.
Tamizamos la harina, la maicena y la levadura,  se las añadimos a la mezcla anterior con la esencia de vainilla. Batimos las claras a punto de nieve y las agregamos con movimientos envolventes.
Rellenamos con esta mezcla unos moldes de papel y horneamos 170º unos 15 minutos. Dejamos enfriar, con un corta pastas los agujereamos y los rellenamos con el dulce de leche al que le incorporamos el Oporto. Se coloca nuevamente la tapita y espolvoreamos con azúcar glas.