Tarta de Mango

Os animo a probar esta tarta de Mango que es una verdadera delicia.



300 g de mango pelado y sin pulpa
400 g de leche condensada
200 g de nata líquida
5 huevos
2 cucharadas de queso crema
3 cucharadas de harina de repostería
4 láminas de gelatina neutra
1 mango grande para unir a la gelatina
2 cucharadas de azúcar
un paquete de galletas 
200 g de mantequilla



Trituramos las galletas hasta hacerlas polvo, derretimos la mantequilla y lo mezclamos. Cubrimos el fondo de nuestro molde desmoldable con la mezcla y  lo introducimos en la nevera para que endurezca.
Hacemos un puré con el mango, añadimos los huevos, la leche condensada, el queso crema, la nata y la harina, mezclamos todo junto y lo introducimos en el molde que tenemos reservado con la base de galleta.
Horneamos unos 35-40 minutos a fuego medio. Dejamos enfriar.
Introducimos las láminas de gelatina en un bol con agua fría para ablandarla, mientras tanto hacemos un puré con el mango, le añadimos ocho cucharadas de agua y dos de azúcar, calentamos y mezclamos con una cuchara de madera, una vez que las láminas de gelatina hayan ablandado, añadimos una a una a la cazuela con el mango hasta disolverlas. Añadimos esta gelatina de mango por encima de la tarta y dejamos en la nevera hasta que cuaje totalmente. Adornamos con menta y guindas.