Turrón de Coco




350 g de coco rallado
1 lata pequeña de leche condensada
1 cucharadita de esencia de vainilla
100 g de chocolate fondant
1 nuez de mantequilla



Ponemos a calentar la leche condensada a fuego suave con la esencia de vainilla, removemos para que no se pegue, apagamos el fuego y añadimos el coco rallado removiendo enérgicamente con una cuchara de madera hasta integrarlo por completo, queda una pasta espesa. 
Forramos un molde rectangular con paredes bajas con papel sulfurizado e introducimos la preparación anterior, alisamos la superficie con el dorso de una cuchara, lo cubrimos con film transparente y dejamos que se enfríe en la nevera.
Partimos el chocolate en trozos lo ponemos en un cazo con la mantequilla y calentamos al baño maría removiendo hasta que se derrita. 
Sacamos el turrón, lo cubrimos con una capa de chocolate y lo volvemos a poner en la nevera como mínimo una hora para que se endurezca. Desmoldamos con cuidado y ya lo tenemos listo para servir o empaquetar si lo queremos regalar en estas fiestas.