Crema de Setas




300 g de níscalos
300 g de Shiitake
1 cebolla
1 diente de ajo
1 calabacin
1 pastilla de caldo de verduras
sal y pimienta
cebollino



Limpiamos las setas frotándolas con un paño húmedo, reservar enteras algunas de las pequeñas para decorar el plato al final y trocear las demás.
Pelamos y cortamos la cebolla y el calabacín, rehogamos con aceite durante 7 u 8 minutos, removiendo a menudo. Pelamos el diente de ajo, lo cortamos el laminas y lo añadimos, sofreímos un par de minutos más e incorporamos las setas, proseguimos la cocción a fuego medio removiendo con frecuencia hasta que las setas suelten toda el agua. Salpimentamos, removemos y retiramos los níscalos que dejamos enteros para decorar. Agregamos agua y la pastilla de caldo de verduras, cocemos a fuego suave unos 15 minutos. Pasamos toda la mezcla por la batidora hasta obtener una crema fina y homogénea. La servimos en platos o cuencos y decoramos con los níscalos reservados y el cebollino.