Bombitas de Sardina y queso





1 taza de agua
1/3 taza de mantequilla (70 g)
1 taza de harina (120 g)
3 huevos
1 cucharadita de Royal
Para el paté de sardina y queso:
2 latas de sardinas con tomate
8 quesitos
1 lata de anchoas




En una olla calentamos el agua con la mantequilla, cuando empiece a hervir le añadimos la harina  y la sal tamizadas, removemos bien fuerte y cocinamos unos minutos y dejamos enfriar. Añadimos los huevos uno a uno batiendo bien antes de agregar el otro, se añade el royal y se une bien todo.
Introducimos esta mezcla en una manga pastelera y vamos haciendo montoncitos sobre una placa de horno enmantecada, cocinamos 10 minutos a fuego fuerte y luego continuamos a fuego suave otros 20 minutos, tienen que quedar hinchados, dorados y bien cocidos.
Mientras tanto hacemos el paté de sardinas, mezclamos y trituramos todos los ingredientes juntos hasta formar una crema homogénea, la introducimos en una manga pastelera y con ella vamos rellenando las bombitas, habiéndole hecho antes una pequeña abertura.