Pastel de calabaza y chocolate




250 g de calabaza cocida
150 g de almendras molidas
3 huevos
1 vasito de yogur de azúcar
1 vasito de yogur de harina
1 vasito de yogur de aceite
1 cucharadita de levadura royal
Para el ganache de chocolate
120 g de chocolate fondant
120 g de nata
60 g de mantequilla
20 g de chocolate blanco
15 g de mantequilla



En un bol batimos el azúcar con los huevos, añadimos el aceite y seguimos batiendo.
Añadimos la harina tamizada, la calabaza y las almendras molidas mezclamos bien todo junto e introducimos en un molde previamente engrasado 170º unos 25-30 minutos o hasta que al introducir una brocheta, ésta salga limpia. Desmoldamos y enfriamos.
Mientras enfría preparamos la ganaché, calentamos la mantequilla, añadimos el chocolate removemos hasta que se deshaga, mezclamos con la nata y lo extendemos por encima del pastel.
Derretimos el chocolate blanco con la mantequilla y hacemos dibujos sobre la capa de chocolate negro, adornamos con figuras de chocolate.