Fideos chinos con calamares y gambas

No soy de comida asiática  pero como la pasta me encanta, quise probar con estos fideos chinos con calamares y gambas, una receta sencilla que pasó la prueba por que estan buenísimos.



300 g de fideos chinos
500 g de calamares
250 g de gambas
1 cebolla
2 zanahorias
1 bandeja de champiñones
1/2 pimiento
2 tomates
fumet de pescado
salsa de soja
sal y aceite



Pelamos las gambas y con las cascaras hacemos un fumet, reservamos.
lavamos los calamares y troceamos, reservamos.
En una sartén pochamos la cebolla, cuando este transparente añadimos el pimiento cortado muy menudo, los champiñones y los tomates sin piel ni pepitas, le añadimos un poco de fumet de pescado, dejamos hervir y trituramos. Reservamos.
En una sartén salteamos los calamares, cuando empiecen a encogerse añadimos las gambas y cuando estén blancas añadimos la mezcla anterior, mezclamos bien y reservamos.
En un cazo calentamos agua, cuando empiece a hervir  añadimos los fideos, apagamos y retiramos del fuego, dejamos reposar 4 minutos y escurrimos.
Mezclamos los fideos con la mezcla de los calamares y gambas, removemos y calentamos todo junto unos minutos, servimos con salsa de soja.