Pastel de carne picada




Ingredientes:
500 g de carne picada de ternera
200 g de bacon ahumado (picado con la carne)
3 huevos cocidos
100 g de queso de tetilla
pimientos del piquillo
sal, ajo, pan rallado
2 huevos
2 rebanadas de pan de molde
1/2 vaso de leche
pan rallado
salsa de tomate casera (receta aquí)


Preparación:
Adobamos la carne con ajo y una pizca de sal, mojamos el pan en la leche y bien escurrido se lo añadimos con los huevos batidos, mezclamos todo bien y dejamos reposar para que tome sabor.
Engrasamos con mantequilla un molde plum cake, espolvoreamos con pan rallado y cubrimos el fondo con una capa de carne, encima vamos colocando los huevos cocidos, pimientos del piquillo y trocitos de queso de tetilla, cubrimos todo con el resto de la mezcla de carne picada, presionamos bien para que no queden huecos, espolvoreamos pan rallado por encima.
Introducimos en el horno precalentado a 170º unos 40-45 minutos.
Desmoldamos y cubrimos con salsa de tomate casera.