Mousse de queso con granadas

El mousse de queso es un postre muy ligero, sano y refrescante, que al añadirle las granadas resulta una mezcla deliciosa.



1 tarrina de queso crema
1 yogur griego natural
3 claras de huevo
2 granadas
50 g de azúcar glas
zumo de 1 limón
zumo de 1 naranja
2 cucharadas de agua de azahar
2 cucharadas de azúcar



Partimos las granadas por la mitad y con una cuchara vamos quitando todos los granos, evitando arrastrar la membrana blanquecina que los recubre, echamos los granos en un bol, añadimos 2 cucharadas de azúcar, el agua de azahar, y los zumos de limón y naranja, dejamos macerar esta mezcla un par de horas.
Mientras tanto preparamos la mousse, batimos las claras a punto de nieve, le añadimos el azúcar poco a poco para que no se bajen, añadimos el queso  y el yogur y volvemos a batir.
Ponemos el mousse en vasos o copas, introducimos en la nevera un par de horas y pasado ese tiempo cubrimos con la mezcla de las granadas, volvemos a introducir en la nevera hasta la hora de consumirla.