Merluza al aroma de romero



Ingredientes:
4 lomos de merluza fresca
1 rama de romero
2 patatas
1/2 vaso de vino blanco
1/2 cebolla
100 g de champiñones laminados
100 g de guisantes
100 ml de caldo de pescado
1/2 calabacin
1/2 pimiento rojo
1/2 pimiento verde
40 ml de nata liquida
aceite de oliva
laurel, sal
Preparación:
En una sarten con aceite pochamos la cebolla, los pimientos, los champiñones y el calabacin, cuando todo este bien pochado añadimos el vino blanco, dejamos que se evapore el alcohol y añadimos la nata, removemos bien, salamos y dejamos cocinarse unos minutos. Reservamos la mitad de esta mezcla y  con la otra mitad hacemos una salsa añadiendo el caldo de pescado y trituramos con la batidora, añadimos la rama de romero y cocemos los lomos de merluza en esta salsa.
Mientras tanto cocemos las patatas con los guisantes y la hoja de laurel, reservamos.
Servimos los lomos de merluza con la guarnicion de verduras.