Tocinillo de cielo sobre tarta de queso

No me canso de decir que me encantan las tartas de queso, es que me gustan todas, y si  como en este caso viene con una capa de tocinillo de cielo, el resultado es absolutamente delicioso!!



Para el tocinillo de cielo:
6 yemas de huevo
1 huevo entero
125 ml de agua
250 g de azúcar
Para la tarta de queso:
1 tarrina de queso mascarpone
200 ml de nata 35% materia grasa
4 cucharadas de azúcar
2 huevos
1/2 vasito de leche entera
1 cucharadita de maizena
ralladura de limón


Preparamos un almíbar, en un cazo al fuego ponemos el agua con el azúcar, removemos sin parar hasta obtener un almíbar de media hebra. Se deja enfriar y se reserva.
Hacemos un caramelo que deberá cubrir el fondo de la flanera, se deja enfriar y se reserva.
Batimos las yemas y el huevo, incorporamos el almíbar y batimos suavemente para que no haga espuma. Esta mezcla se pone en la flanera, la introducimos en la nevera para que coja un poco de cuerpo mientras batimos todos los ingredientes de la tarta de queso, con mucho cuidado vamos incorporando esta mezcla encima del tocinillo de cielo, sin miedo no se van a mezclar.
Introducimos en el horno previamente precalentado al baño maría 170º unos 50-60 minutos.