Ollomol ao forno (Besugo al horno)

Al besugo aquí lo conocemos con el nombre de Ollomol,  dentro de los pescados azules es uno de los más magros, esto significa que su valor calórico es moderado lo que le convierte en un alimento adecuado para los que intentamos seguir dietas con bajas calorías, y al igual que el resto de pescados se considera una buena fuente de proteínas de alto valor biológico, además de contener otros nutrientes como vitaminas y minerales.
Es un pescado que me encanta, además es de esos platos que me recuerdan a mi infancia, mi madre siempre nos lo preparaba así al horno,

1 besugo
1 limón
1 cebolla
1 pimiento rojo
1 vaso de vino blanco
aceite de oliva
sal,pan rallado y azafrán



Limpiamos el besugo y le damos unos cortes transversales en los que introducimos unas rodajas de limón, en una fuente de horno ponemos aceite de oliva, el vino blanco, la cebolla y el pimiento troceado, colocamos el besugo y le ponemos por encima pan rallado, durante la cocción lo regamos con la salsa varias veces.
Acompañamos con patatas fritas.