Hojaldre de jamón y queso

El hojaldre, ese ingrediente que todos solemos tener en casa como comodín para muchas ocasiones, una cena rápida, una excursión,  o simplemente para picoteo, es tan socorrido que tanto nos sirve para un plato dulce como salado, esta receta es muy fácil y rápida de hacer y el resultado fantástico!.



2 discos de masa de hojaldre
150 g de jamón cocido en lonchas
150 g de queso en lonchas
2 huevos
100 ml de leche evaporada
1 pizca de nuez moscada


Extendemos los discos de hojaldre y los estiramos ligeramente con el rodillo. Batimos un huevo, añadimos la leche evaporada, con la nuez moscada y seguimos batiendo hasta obtener una mezcla homogénea.
Forramos un molde de tarta con un disco de hojaldre. Rellenamos con las lonchas de jamón y queso, alternándolas y echamos por encima la mezcla de huevo. Cubrimos con el otro disco de hojaldre y presionamos todo el borde con los dedos para que quede bien sellado.
Pintamos la superficie con el otro huevo batido. Horneamos a 170º unos 20 minutos o hasta que este doradito. Dejamos enfriar, desmoldamos y servimos.