Empanada de Lacón con grelos

Despues de hacer lacón con grelos como aprovechamiento hice esta empanada, queda muy sabrosa y contundente pero al  llevar verduras se aligera bastante la digestión. Se puede tomar tanto caliente como fría, aunque como más me gusta es recién hecha. 



700 g de harina de fuerza
150 g de vino blanco
150 g de leche
1 huevo
sal al gusto
Lacón, chorizo y grelos



Ponemos en el vaso de la thermomix el vino, la leche, y sal. Programamos 1 minuto 40º velocidad 2.
Añadimos la harina y el huevo, programamos 2 minutos velocidad espiga.
Repartimos la masa en dos, estiramos una mitad y cubrimos una fuente de horno con ella.
Troceamos el lacón con el chorizo y los grelos estando frios, los ponemos encima de la masa, reogamos por encima con un poco del caldo de cocer el lacon con grelos y cubrimos con la otra mitad de masa bien extendida. Sellamos los bordes y hacemos un agujero en el centro para que salga el vapor. Horneamos unos 25-30 minutos o hasta que adquiera un bonito color dorado.