08 marzo, 2013

Tarta de cabello de ángel y almendra

Una tarta sencilla y rica para utilizar el cabello de ángel casero que hice, aunque también se puede hacer con  el envasado. 



1 plancha de hojaldre
200 g de  Cabello de ángel
125 g de almendra molida.
2 yemas de huevo
150 g de azúcar
80 ml de agua
80 ml de licor limoncello



Primero hacemos el cabello de ángel, (receta aquí) aunque también se puede utilizar cabello de ángel envasado.
Hacemos un almíbar con el azúcar, agua y el limoncello, reservamos.
Mezclamos la almendra con las yemas y el almíbar, reservamos.
Estiramos la masa de hojaldre y lo colocamos sobre una fuente, sobre el hojaldre disponemos el cabello de ángel, y sobre éste la mezcla de almendra. Introducimos en el horno previamente calentado a 170º unos 30-35 minutos.

29 comentarios:

  1. Si el cabello de angel tiene que estar bueno en esta tarta quedara de maravilla ,excelente
    besinos

    ResponderEliminar
  2. tiene muchisima mejor pinta, y seguro que esta mas bueno que los dulces prensados con cabello de angel, al menos mas cantidad si que lleva, que delicia

    ResponderEliminar
  3. Que tarta más rica! Me la apunto. Saludos!

    ResponderEliminar
  4. Que rica ,el cabello de ángel me gusta y la almendra tambien , así que la tarta es una delicia.besinos

    ResponderEliminar
  5. Super rica con el cabello de ángel casero, es una combinación con el hojaldre que me encanta.
    Besos.

    ResponderEliminar

  6. Viví, el cabello de ángel me encanta y no dudo que esta tarta tiene que estar genial.
    Un besín.

    ResponderEliminar
  7. Exquisita Vivi, hace ya mucho no la hago pero me encanta, bicos

    ResponderEliminar
  8. Desde luego que si sencilla pero buena. Esa masa de almendra que siempre me encanta con el limoncello y luego el cabello de ángel que sabe a gloria todo junto una pura delicia!!! Mucha suerte querida vivi. Un bico y feliz fin de semana!!!

    ResponderEliminar
  9. Pero qué cosa tan rica, me gusta mucho la mezcla de ingredientes, un 10. Besos

    ResponderEliminar
  10. Tout simplement une vrai délice j'adore les cheveux d'ange sucré!

    Bisous

    ResponderEliminar
  11. Vivi nunca fiz tartes com o cabelinho de anjo, que linda sobremesa, linda e saborosa certamente. Gostei demais. Feliz dia das mulheres para voce e a todas as mulheres da sua familia. Besitos

    ResponderEliminar
  12. A mi no me apasiona mucho el cabello de angel, pero en mi casa hay golosos de sobra, así que no se perdería. Muchas suerte con el concurso..
    Buen finde

    ResponderEliminar
  13. Mira que he buscado cidra en infinidad de ocasiones y no la he encontrado nunca. La tendría que encargar para poder comprarla y preparar un cabello de ángel casero como el tuyo. Y es que si el enlatado me gusta el casero supongo que me rechiflaría.

    A esta tarta le daba yo un bocado ya mismo !!!

    Mucha suerte en el concurso de Yolanda. Bss :)

    ResponderEliminar
  14. Seguro que la tarta pese a que no me guste el cabello esta muy rica ...de todas formas ..igual algún día hago el cabello tuyo que he visto mas abajo ..Solo me falta averiguar donde compro la "Cindra" ! Porque seguro que no tiene nada que ver con lo que yo he probado ..Y ahora tengo la duda !!
    Un besete
    Mila

    ResponderEliminar
  15. Vivi, qué rico pastel! Mi suegra hace algo parecido también sin le limoncello pero con manzana, a ver si le pido la receta. Esta tarta está de vicio...mmmm...buenísima! Biquiños y buen fin de semana cielo

    ResponderEliminar
  16. ficou linda eu adoro cabello de angel.
    bsj

    ResponderEliminar
  17. ¡Oooooh, Vivi! Qué rica idea, madre mía. Me gustan mucho los ingredientes que has elegido y el resultado obtenido, por no decir que la receta es más que fácil.

    Muchas gracias por haber dejado tu huella en mi concurso y te recuerdo que el 18 de marzo podrás ver la publicación de un recopilatorio de todas las recetas participantes para así poder elegir a tus tres recetas valedoras de tus votos. ¡Suerte!

    Un beso.

    ResponderEliminar
  18. Divina! Voy a tomar nota, porque me gusta mucho el cabello de ángel y no siempre veo recetas tan ricas...
    Ya sabes que la que más se encuentra en la clásica "caña de hojaldre" que lleva almendra picada por encima.
    Besos.

    ResponderEliminar
  19. Buena pinta Viví, has empleado rápida rápido el cabello de angel, yo ya me lo esperaba y te confieso que me ha encantado.
    Un bico y buen fin de semana

    ResponderEliminar
  20. Viví, qué deliciosa combinación, te quedó una tarta deliciosa y con un corte exquisito!!
    Un besito y feliz finde!!

    ResponderEliminar
  21. Me encanta el cabelo de angel todavia tengo un tarro de ello del que hice la ultima vez a si que igual te copio tu receta que con almendra nunca lo he mezclado y segiuro que riquisimo suerte en el concurso
    !!!! un besin feliz fine !!!!
    el toque de belen

    ResponderEliminar
  22. se ve muy rica, además con el toque de almendra, superior, bsts

    ResponderEliminar
  23. Hola:

    Esta receta Vivi, debe de ser muy sabrosa, y más con un cabello de angel casero, eso todavía la hará más interesante. El toque crujientes de los cubos de almendrá un vicio.
    Besicos

    ResponderEliminar
  24. Tiene que estar buenisima Viv y mas que has hecho tu propio cabello de angel, seguro que no sobro nada! Un beso guapa :)

    ResponderEliminar
  25. Buenisima,excelente, "me encanta" bss

    ResponderEliminar
  26. Me encanta esta tarta, la combinación debe ser una pasada. Mucha suerte en el concurso. Besos

    ResponderEliminar

Gracias por dejar tu comentario me encanta leerlos y sin ellos esto no seria lo mismo.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...