Coliflor gratinada con champiñones y gambas

Hace unos meses  me hizo muchísima ilusión cuando Nieves del blog Cocina con Nieves, me comunicó que había ganado su sorteo patrocinado por President, me hizo muchísima ilusión ya que si os digo la verdad nunca tengo suerte en este tipo de cosas, pero mira por donde ésta vez SÍ me tocó.
La receta de hoy esta elaborada con alguno de los productos President, que vinieron en el fantástico lote que me enviaron junto con una neverita y un delantal precioso.

Ingredientes:
1 coliflor
100 g de gambas
1 bandeja de champiñones laminados
1 cebolla
1/2 vaso de vino blanco
100 ml de nata para cocinar President
queso rallado Emmental President
sal, vinagre
Preparación:
Quitamos las hojas y el tronco a la coliflor, la separamos en ramilletes y lavamos en agua.
Hervir en abundante agua con sal y un chorrito de vinagre durante unos 20 minutos. Escurrimos del agua y reservamos.
Pelamos las gambas y las pasamos por la sartén con unas cucharadas de aceite. Reservamos
En la misma  sartén pochamos la cebolla, añadimos los champiñones y dejamos hacer hasta que estén tiernos, añadimos el vino y dejamos que se evapore el alcohol, trituramos todo con la batidora y lo volvemos a poner en la sartén, añadimos las gambas y la nata, dejamos que se cocine unos minutos.
En una fuente de horno ponemos la coliflor que tenemos reservada, la cubrimos con la salsa de gambas y espolvoreamos queso rallado por encima. Gratinamos unos minutos.


Desde aqui quiero dar gracias a Nieves y President, por este fantastico regalo: