06 marzo, 2013

Coliflor gratinada con champiñones y gambas

Hace unos meses  me hizo muchísima ilusión cuando Nieves del blog Cocina con Nieves, me comunicó que había ganado su sorteo patrocinado por President, me hizo muchísima ilusión ya que si os digo la verdad nunca tengo suerte en este tipo de cosas, pero mira por donde ésta vez SÍ me tocó.
La receta de hoy esta elaborada con alguno de los productos President, que vinieron en el fantástico lote que me enviaron junto con una neverita y un delantal precioso.

Ingredientes:
1 coliflor
100 g de gambas
1 bandeja de champiñones laminados
1 cebolla
1/2 vaso de vino blanco
100 ml de nata para cocinar President
queso rallado Emmental President
sal, vinagre
Preparación:
Quitamos las hojas y el tronco a la coliflor, la separamos en ramilletes y lavamos en agua.
Hervir en abundante agua con sal y un chorrito de vinagre durante unos 20 minutos. Escurrimos del agua y reservamos.
Pelamos las gambas y las pasamos por la sartén con unas cucharadas de aceite. Reservamos
En la misma  sartén pochamos la cebolla, añadimos los champiñones y dejamos hacer hasta que estén tiernos, añadimos el vino y dejamos que se evapore el alcohol, trituramos todo con la batidora y lo volvemos a poner en la sartén, añadimos las gambas y la nata, dejamos que se cocine unos minutos.
En una fuente de horno ponemos la coliflor que tenemos reservada, la cubrimos con la salsa de gambas y espolvoreamos queso rallado por encima. Gratinamos unos minutos.


Desde aqui quiero dar gracias a Nieves y President, por este fantastico regalo:

42 comentarios:

  1. Que rica esta la hago si o si aunque tendré que sacar la nata................un bico

    ResponderEliminar
  2. hola Vivi haber si me pongo al dia pues tengo problemas con el ordenador
    me imagino las recetas ricas que vas a elaborar con esos productos
    de momento tus coliflor y champiñones me encantan
    un besito

    ResponderEliminar
  3. Um excelente prato,gostei muito da receita!
    bjs

    ResponderEliminar
  4. Entre las gambas, los champiñones y este queso, menudo lujo de plato nos has hecho, si hasta dan ganas de coger un tenedor y empezar a comer.
    Besos.

    ResponderEliminar
  5. Hola Vivi, muchas felicidades por el premio!! Me alegro un montón por ti!! Y encima si usas asi de bien los productos que te envían.. oooh! Qué plato tan rico! Nunca he probado la combinación de la coliflor con champis ni gambas! Qué delicia!!

    Un beso guapa

    ResponderEliminar
  6. Que forma tan sabrosa de cocinar la coliflor. Mi madre alguna vez la hacia solo con bechamel pero con champis y gamas tiene que estar todavia mejor. Me apunto la idea! Un beso :)

    ResponderEliminar
  7. M'encanta, la coliflor gratinada, i ara fa temps que no en faig! Amb les gambitas i xampis deu ser de vici, ho provaré el pròxim cop! Petonets

    ResponderEliminar
  8. Ummmm que verduriña tan rica¡ besiños mil¡

    ResponderEliminar
  9. Enhorabuena por ese premio, que bueno!!

    Tu coliflor genial y fantástica, me gusta mucho y así gratinada ummmm es una delicia para mi.

    ResponderEliminar
  10. que buena así la coliflor!! me encanta esta verdura!!

    ResponderEliminar
  11. ma che buona questa ricetta con i cavolfiori!!!complimenti....

    ResponderEliminar
  12. Ese si que es un regalo, con lo bueno que está el queso, me gustan de todos los tipos!! que suertee!

    ResponderEliminar
  13. Me encanta la coliflor y con ese toque de queso más.
    Un besito desde Las Palmas.

    ResponderEliminar
  14. Vivi cariño, esto si que es una forma rica y lujosa de hacer la coliflor, ya de por si esta rica, me imagino como tiene que estar con estos ingredientes tan deliciosos, y hecha por ti que es el lujo mayor . Un abrazo muy grande querida amiga

    ResponderEliminar
  15. Hola Vivi!
    Rico plato y buenisimos los productos, felicitaciones por el premio!!!!
    sweetcakestoronto
    besos
    miri

    ResponderEliminar
  16. Primero, enhorabuena por el lote de President, y segungo... qué ganas de probar esa coliflor! Y eso que no me gusta!! Pero es que la veo y se me hace la boca agua! A ver si podemos hacerla en casa y me convierto en una fan de la coliflor y todo.

    Besos

    ResponderEliminar
  17. Muy rico, estamos de concurso, pásate. Besos

    http://cocinandoconlaschachas.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
  18. Que plato tan rico y diferente de coliflor, que toquecito tan rico le tienen que dar las gambaas, besitos

    ResponderEliminar
  19. Felicidades a la ganadora!!!!
    La receta está genial.

    ResponderEliminar
  20. Que buena se ve, no la he comido así , buena combinación,bs

    ResponderEliminar
  21. Me imagino la ilusión que sentirias a ser la agraciada.... debe ser la monda. A mí nunca me ha tocado nada tan importante....
    Bueno, he de felicitarte por esta receta de la coliflor. las gambitas le aportarán mucho sabor, y es que mira que llega a ser sosilla la pobre...
    Una receta exquisita.
    Un beso.

    ResponderEliminar
  22. Me encanta la coliflor gratinada, pero nunca la comí con gambas y me parece que la próxima vez la voy a preparar así pues le tiene que dar un toque delicioso.
    bestes

    ResponderEliminar
  23. Que plato más rico!!! Vaya recetas más ricas vas a hacer con esos productos.

    Biquiños.

    ResponderEliminar
  24. Oh, con o sin President, esta tengo que probarla también. Fabulosa.
    Besos,
    Vero

    ResponderEliminar
  25. Te ha quedado genial, este plato para mi es de los de 10, pues me chiflan todos los ingredientes!! Jejeeee
    Me alegro mucho de que te tocara el sorteo y nos puedas poner estas cosas tan ricas :)
    Besote!!!

    ResponderEliminar
  26. Ummm qué rica, la coliflor me encanta!!
    Un besete y Feliz semana!!

    ResponderEliminar
  27. ¡Qué gran plato, Viví! La coliflor da mucho juego, y gratinada ees una delicia. ¡Felicidades por el premio! Besitos

    ResponderEliminar
  28. me has dado en mi punto debil, me pirra la coliflor gratinada y con champis y gambitas tiene que estar chapo!

    Besos

    ResponderEliminar
  29. Un plato delicioso, Vivi! Con lo que me gusta la coliflor. Me alegra que disfrutes mucho de tu premio. Biquiños guapa! :)

    ResponderEliminar
  30. Adoro couve-flôr e assim ela ficou mesmo uma delicia.
    Bjs

    ResponderEliminar
  31. que bueno!!! y felicidades por esos regalitos :-) muakis

    ResponderEliminar
  32. que lote mas majo, ¿verdad Vivi? Me alegro mucho por ti, de President se han portado genial, porque todas las variaciones de queso estan muy ricas, y la neverita esta muy chula. Un beso wapa.

    ResponderEliminar
  33. Una receta fantastica y rica!! y menudo lote de productos,que los disfrutes guapi...Besos

    ResponderEliminar
  34. Estoy de sorteo en mi blog si quieres apuntarte es doble sorteo ya que son dos lotes los que se sortean, así hay más posibilidades.
    Te dejo el enlace por si quieres apuntarte.
    http://cocina-trini.blogspot.com.es/2013/03/sorteo-la-cocina-de-trini-altea-en.html

    ResponderEliminar
  35. Felicidades por el premio, la coliflor de lo mas rica, si solo esta buenisima con las gambitas mas que buena , bikiños

    ResponderEliminar
  36. Viví, preciosa, muchas felicidades por el premio y qué plato tan rico, para mi la combinación perfecta, porque todos los ingredientes me encantan!
    Un besito

    ResponderEliminar
  37. A mi también me toco un lote de estos, es genial a que sí??? la coliflor tiene que estar barbara, con sus champis y las gambitas, hummmmmm

    ResponderEliminar
  38. Enhorabuena por el premio. La coliflor me encantan y con las gambas y los champiñones queda estupenda. Me encanta la combinación de sabores. Un besote.

    ResponderEliminar
  39. felicidades por el premio, con lo buenos que son los productos president seguro que se acaban pronto, la receta tiene una pinta increible

    ResponderEliminar
  40. Hola Viví, muchas felicidades por el premio, me encanta la coliflor cocinada de cualquier forma, nunca la he probado como nos la presentas tú, pero tiene una pinta deliciosa, de buena gana me la pediría para cenar, tiene que estar muy rica!!!!!!
    Besitos.

    ResponderEliminar
  41. Felicidades Viví por ese pedazo de premi!!!!;););)Y tu coliflor gratinada tiene muy buena pinta me guardo tu receta porque yo la hago siempre igual.Bs

    ResponderEliminar

Gracias por dejar tu comentario me encanta leerlos y sin ellos esto no seria lo mismo.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...