Ragu




500 g de carne de ternera
3 ó 4 patatas
1 cebolla
1/2 pimiento rojo
1/2 pimiento verde
50 g de judías verdes
1 zanahoria
1 lata de tomate triturado
1 lata de guisantes
1 lata de alcachofas
1 cucharadita de pimentón dulce de la vera
2 hebras de azafrán
caldo de carne
sal, aceite de oliva



En una tartera ponemos un fondo de aceite e introducimos la carne cortada en trocitos pequeños dejamos que se dore un poco y a continuación ponemos la cebolla a pochar unos minutos, seguidamente añadimos los pimientos, las judías y la zanahoria todo cortado muy menudo, cuando esta todo bien frito se añade el pimiento, el azafrán, el tomate,las patatas cortadas y el caldo de carne hasta cubrirlas, se deja cocinar a fuego lento hasta que todo este muy tierno, probamos de sal, por último le añadimos los guisantes y las alcachofas cortadas, dejándolo cocer hasta que este en su punto.