Chuletas a la bechamel



chuletas de cordero
aceite de oliva
Para la bechamel:
400 ml de leche
50 g de mantequilla
50 g de maizena
una pizca de nuez moscada
sal y pimienta
1 huevo
pan rallado


Retiramos bien la grasa y las ternillas de las chuletillas, salpimentamos las chuletillas y las ponemos en una fuente de horno con un chorrito de aceite, horneamos a 200º y unos 5-10 minutos, reservamos.
Derretimos la mantequilla, añadimos la maizena y removemos con una cuchara de madera, añadimos la leche poco a poco y seguimos removiendo, se añade la nuez moscada y la sal, seguimos al fuego unos minutos hasta que espese la bechamel, bañamos las chuletillas en la bechamel, las pasamos a una fuente untada con mantequilla (para que no se peguen) y dejamos enfríar para que se solidifique.
Pasamos las chuletillas con bechamel por harina, huevo batido y pan rallado, las freimos por los dos lados en una sarten con aceite caliente. Las vamos colocando sobre papel absorbente de cocina para quitarles el exceso de grasa. Las servimos con ensalada.