Cupcakes de Turrón





150 g de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
150 g de azúcar
150 g de harina tamizada
3 huevos
3 cucharadas de crema de turrón Jijona
1 cucharadita de levadura
Ingredientes para la buttercream:
200 g de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
300 g de azúcar glas tamizada
4 ó 5 cucharadas de crema de turrón Jijona



Precalentamos el horno a 170º
En un bol mezclamos la mantequilla con el azúcar hasta que quede una masa cremosa, luego añadimos los huevos uno a uno y batimos bien, añadimos la crema de turrón y volvemos a batir. Agregamos la harina con la levadura tamizada y removemos hasta que todos los ingredientes estén bien integrados. Llenamos los moldes de cupcakes 2/3 de su capacidad y horneamos durante unos 20-25 minutos o hasta que al introducir un palillo salga limpio. Dejamos enfriar.
Para hacer la buttercream mezclamos todos los ingredientes juntos con una batidora eléctrica de varillas o con la mariposa de la thermomix.Batimos unos 5 minutos, hasta que la mantequilla haya doblado su volumen y la masa quede cremosa. Dividimos la masa en dos, a una parte le añadimos colorante verde y seguimos batiendo hasta que se unifique el color. Adornamos.