Tarta de queso de tetilla con membrillo

Si os gusta el queso con membrillo, esta tarta os va a encantar ! 



Base:
1 bizcocho genovés (receta aquí)
200 g de leche
300 g de queso de tetilla
200 g de nata
250 d de queso crema
1 sobre y medio de gelatina neutra
5 cucharadas de azúcar
Cobertura
1 tarrina de membrillo ó membrillo casero (receta aquí)
1 sobre de gelanita neutra



Montamos la nata con el azúcar, reservamos.
Añadimos al vaso de la thermomix la leche y el queso de tetilla, programamos 20 segundos velocidad 5-7 y a continuación programamos 3 minutos, 40º velocidad 3. Añadimos la gelatina al vaso y programamos otros dos minutos, velocidad 3. Añadimos la nata  y envolvemos suavemente con la espátula para que no se baje, vertemos con cuidado sobre un molde desmoldable donde hemos puesto como base el bizcocho genovés y reservamos hasta que se enfríe, luego metemos en la nevera.
Cuando hayan pasado unas horas ya podemos preparar la cobertura de membrillo.
Calentamos el membrillo y lo mezclamos con la gelatina, removemos bien hasta disolverla completamente y extendemos la mezcla sobre la tarta, volvemos a meter la tarta en la nevera hasta el momento de servir. Adornamos con unas nueces.