Cake Pops

La palabra  cake pops viene del ingles, significa bizcocho o pastel con palito o a modo de piruleta,  es un pequeño dulce que poco a poco se va introduciendo en nuestras fiestas, la verdad es que dan un poco de trabajo hacerlos pero el resultado, tanto por su sabor como por su aspecto compensa con creces el esfuerzo realizado, estos los hice para el cumpleaños de Belem y no quedo ni uno.



200 g de bizcocho de chocolate
100 g de queso mascarpone
1 tableta de chocolate fondant
palitos de chupa chups
fideos y corazones de azúcar para adornar



Lo primero es hacer un bizcocho el que nosotros queramos, puede ser  de mantequilla, chocolate o simplemente con restos de alguno que tengamos de días anteriores, lo desmigamos bien y le añadimos el queso crema hasta que quede una preparación que nos permita hacer bolitas sin que  se deformen, ni que se nos peguen en la mano, procuramos que nos salgan todas del mismo tamaño, se ponen todas en una fuente y las metemos en la nevera como mínimo una hora, cuando ha pasado la hora derretimos chocolate, agujereamos la bola con el palito, mojamos éste en el chocolate y lo volvemos a meter en la bola, el chocolate debe agarrarse tanto a la bola como al palito,  los metemos otra vez en la nevera, incluso si los queremos hacer con días de antelación se pueden congelar.
Cuando los vayamos a hacer derretimos el chocolate en un recipiente hondo, que nos permita meter la bolita entera y que salga totalmente cubierta, sacudimos con mucho cuidado hasta que no gotee. Antes de que se seque la adornamos como queramos en este caso con bolitas y corazones de azúcar, y por último las pinchamos sobre un cartón o corcho para que terminen de secarse en la nevera.